Inserisci prima tutti i docenti. Non serve creare subito il loro account: l'invito può essere inviato in un secondo momento.
Assegna ogni classe al docente responsabile. Puoi farlo anche prima che il docente abbia accettato l'invito.
Puoi ricreare anche prenotazioni che avevi annullato. Se il docente non ha ancora un account, la prenotazione resta in attesa e verrà collegata quando invierai l'invito.